Эротика

Я так хочу…
       
        Любить несдержанные стоны,
        Сорвавшихся с цепи всех низменных страстей;
        И лаской утолить твой голод вожделения,
        Вонзая в тело ногти во жгучей тьме ночей.


Я так люблю…

        Карать охотную покорность,
        Срывать маски моралей с пугливых, постных лиц;
        Топить в желании искусственную скромность;
        Стирать изгибы нравственных границ.

Гори с мной, я помогу…

        Испепелить твои сомнения;
        Телемой осветить пропащий путь,
        В котором удовольствие - изящная наука,
        Что превращает в золото расплавленную ртуть.


Рецензии
Я так люблю

Прелюдии отдаться
Испить сполна солёность сладких губ.
С упругих гор в интимию спускаться
Под стоны неги в глубь зовущих труб...

Игорь Филатов 3   20.05.2015 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.