Унеси меня от любви...

Унеси меня от любви,
Мой скакун голубых кровей.
Я устал поклоняться ей.
Я за сердце боюсь в груди.

Ты неси по просторам полей,
Так чтоб ветер шумел в ушах,
Чтобы память бежала вспять
Унося меня от моей...


Рецензии