Братану Ильдусу от Михаила-жди меня и я приеду

     Подарил ты мне лошадку-
   Мой любимый брат Ильдус-
   Знаю ты ветврач хороший-
   Очень я тобой горжусь.
     На лошадке на твоей-
   Что скучает под окном-
   До Челнов мы без проблем-
   С ней доскачем по прямой.
     Родной брат твой Михаил-
   Я же всю жизнь коров доил-
   Как приеду к братану-
   Его корову подою.
         -=-=-=-=-=-=-
     Утром ты поспишь подольше-
   Кофе я тебе сварю,или самовар поставлю-
   Испеку тебе пирог-
   Настроение подарю.
     Я ж не врач,я просто брат-
   Но коль меня научишь,я как и ты-
   У коров и у быков,-
   Буду роды принимать.
     Дров тебе я напилю-
   Яблони подрежу-
   Что смогу,все сделаю-
   И домой уеду.
     Если лошадь не захочет-
   Ко мне возвращаться-
   То пешком придется топать-
   Слезами обливаться.
 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-
   Пока мой любимый братик,спи спокойно,
  не болей-береги своих зверей.
   Минзагит твой Михаель.5ноября 2014г.

   


Рецензии
Лошадка игрушка - чрез года для памяти "не пустышка".

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2014 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.