Здесь и сейчас!

Я, здесь и сейчас!
Не вчера, не потом, как у вас...
Лишь сейчас, как звезда в небесах,
Что под утро исчезнет стремглав.
Я не память, не жизнь в сладких снах.
Здесь и сейчас, я горю, как тибетский монах.
Пусть увидят, услышат мой глас
Те, кому давно не до нас.

Руки пусть в кровавых ручьях,
Пусть не видно финала в боях.
Здесь и сейчас, я иду, не боясь, в трудный час,
Выполняя свой же приказ.
Может здесь, и быть может сейчас,
Я погибну от вражеских масс.
Я за Жизнь, распрямлюсь всякий раз.
Здесь и сейчас!


Рецензии