Боль

Сердце болит... очень...
Безнадежность ночей - ропщет.
Обреченность "утров" - стонет...
И бездарность всех дней - гложет...

Выдержу-ли. ..смогу?  -
Преодолеть - Судьбу!
Боль усмиряется в Гневе.
Время - моя потеря...

Время - моя Беда, 
И не надолго - навсегда!
Время несу - Бремя...
Жду тебя - без потерей...

Жду, как ждет мать - сына.
Это - неодолимо.
Это - как без возврата -
Нету пути обратно.

Дальше - темно и зыбко...
Лишь бы в Душе - не хлипко...
Преодолею, может?
Бог мне в этом поможет!


Рецензии