Женская дружба... Я не прощу тебя Альбинка

Я не прощу тебя Альбинка никогда,
какой же сучкой всё таки ты стала,
Ведь увела ты моего же мужика,
Но и звонить ты мне не перестала.

Какого фига хвалишься ты им,
Его я знаю как свои пять пальцев,
Ты хоть прочти две сотни лучших книг,
Но нифега умнее ты не станешь.

Ну почему ты поступила так со мной?
Ты на него спецом ведь клеветала,
Вискарик лучший пили мы с тобой,
А я же дура на него потом орала.

Ну всё Альбинка, точно я решила,
Я отомщу тебе ещё сполна,
Ты жизнь мою сто раз разворошила,
И вот те на, осталась я одна.

Но ничего, я стану поумнее,
Ведь заберу обратно я его,
Без денег его станет тяжелее,
Но на тебя он не потратит ничего.

И может быть потом я с ним не буду,
Но и тебе я не оставлю нифега,
Предательство твоё я не забуду,
Но идеального себе верну я мужика.

Теперь ты можешь даже и поплакать,
всегда умела слёзы распускать,
И не поймаешь ты его манящий запах,
Он у меня сегодня будет ночевать.


Рецензии
А вот у меня всё таки самая лучшая подруга, она точно себе не позволит лишнего...
На самом деле,Ваша история очень интересная...

Юлия Вовина   17.08.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.