Тишина заполняет меня...

Тишина заполняет меня,
Обволакивая нежной вуалью…
Остается закрыть лишь глаза
И степенно проникнуться ленью…
Не нужны в этом мире слова,
Что так сильно тревожат порою.
Да и жизнь в этот миг не нужна,
Лишь бы миг продолжался с тобою.


Рецензии