Следуй за своим сердцем

Ты когда-нибудь взбирался на гору?
Пересекал ли ты реку вплавь?
Остановись, и оглянись вокруг
Попробуй мир узнать.

Ты когда-нибудь трогал радугу?
Катался на чертовом колесе?
Шагни вперед и начни свой путь
Ведь нужно это только тебе.

Пора стать тебе свободным
Следуй за сердцем своим
Это время твоей жизни
И никогда не будет поздно
Эту жизнь тебе изменить.

Иди вперед за горизонт
И знай, ты не один
Твой дом там, где твое сердце
От дома множество-множество миль.

Попробуй отыскать этот путь
Ведь никто не знает, каков он
Всего лишь дорога, чтобы идти
Прорезающая небосклон.

Жизнь бросала тебя вниз
И поднимала тебя вверх
И только знают небеса
Что в темноте можно увидеть свет.

Пора тебе стать свободным
Только следуй за сердцем своим
Проживи свою жизнь так,
Чтобы был всеми любим.


Рецензии