Падет существующий мир без сомнения...

Падет существующий мир без сомнения,
Под напором веяний новой волны.
Осядут опоры, треснут бетонные стены,
Тяжесть событий снесет маяки!

Померкнут идеи, что светили годами,
Опутает их осуждений лоза.
А чистые мысли, с большими сердцами,
Ослепят, используя только слова.

Разговор разожжёт, кулаки успокоят!
Так было и будет у нас навсегда.
Используя слово, меняем мы судьбы,
Горы, свергая в равнину суда.

Но время имеет другие законы;
Погаснет огонь не имея угля,
А белые вещи с годами сереют,
И вот наступает начало конца…

Снова, знакомые слышать мы будем,
Слова призывающие делать дела.
Мир рухнет, ослепший под гнетом событий.
Меняем все, но не изменяем себя!


Рецензии