О чем же ты мечтаешь, дорогая?

О чем же ты мечтаешь, дорогая?
О том, что я не в состоянии дать.
Быть может то, что я не понимаю,
И не смогу никак понять.

Но я такой, и я не поменяюсь.
Себя не нахожу желание менять.
Для той, которая меня не понимает
И нужное не может дать.


Рецензии