Когда вдруг злобные ветра...

Когда вдруг злобные ветра,
Удары страшных бурь
Придут к тебе (не навсегда!)
Покой ты позабудь.

Вставай, дружище, в полный рост,
Не опуская рук,
Спали ты сгнивший к черту мост,
Хватай колчан и лук!

Гитару в DADGAD перестрой,
И песню затяни.
За свой огонь ты стой стеной,
Свободы зов прими.

Не бойся боль и потерь,
И это ведь пройдет.
Ведь хуже, если скука-зверь
Тебя как лань сожрет.

Танцуй, рисуй, пиши и пой!
Ты только не сиди!
Забудь вообще ты про покой,
Лети, мой друг, лети!


Рецензии