Это просто зима

Это просто зима. И ты снова поддался простуде,
Или просто хандре, кто зимой эту хрень разберёт?
Ты унылый и стрёмный, но кто же за это осудит,
Если каждый уныл и унылою жизнью живёт?

Это просто сарказм. Где сарказм — места нет для улыбки,
Видишь голые ветки осин и берёз /их не жаль/,
Ты пытаешься снова напиться — пустые попытки,
Это просто февраль, дорогой! Это просто февраль!

Это просто усталость от бега по минному полю
Человеческих душ — кто полюбит, кто нахер пошлёт.
А как хочется выйти на волю... Из тела на волю.
Взять бы ровный разбег и на взлёт, словно птица, на взлёт!

(5 ноября 2014)


Рецензии