Роль

Цветы в твоей комнате мне рады больше чем ты
Я хочу к тебе туда, мне так хочется темноты

И игры на грани фола
да я знаю, что заранее запорола свою роль

Тут не слово любовь, тут слово другое
у меня от тебя не мурашки, у меня от тебя паранойя

но надежда в сердце томится, бьется об его стены
как бьется о клетку крыльями птица

Что время пошлет мне козырь и будут твои карты биты
Что я выучу все таки свой монолог, а не буду шептать неуверенно и размыто

О том, что в игре нет толку
А сердце стучит отчаянно, предательски громко

Подноси мои пальцы к губам, чтобы меня успокоить.
Ты не знаешь как это страшно спорить с самой собою

Быть кем-то совсем не похожим, еще и так чертовски плохо выучив роль
Тут слово другое, тут нет места слову любовь
_______________________________________________
От чего мои мысли так неясны, даже мне, скомканы, смяты
почему сложно так отпустить, когда руки уже не держат...
когда пальцы уже разжаты...


Рецензии