Разобьюсь о твою улыбку

Разобьюсь о твою улыбку,
Разлечусь на пятьсот осколков.
Я же знала, что счастье зыбко,
Я же знала, что ненадолго.

Разобьюсь о твоё молчанье
И счастливый прищур на солнце.
Я же знала — от обещаний
Слишком мало что остаётся.

Разобьюсь, разлетаясь пылью
Над домами, над автострадой.
Я тебе подарила крылья,
Ты летай. Мне теперь не надо.

(31 октября 2014)


Рецензии