Твоя любовь меня убила

Твоя любовь меня убила!
Удушье.
Вянут чувства все внутри.
Со временем златая клетка заржавела,
Испепеляя прежних чувств черты.
Родное все мне стало чуждым,
Тирана ревность бьет сильней,
Вгоняя лизвий острие по кожу,
Лишь добавляет боли трель.


Рецензии