плащ

Я еду степью сквозь моря пшеницы и овса
и только плащ мой как огонь кружиться всё без сна
ветрам покорно устремлён летит он в никуда
подобно крыльям верх и низ кидает ветер сна

и звёзды молча сговорясь  в галактиках плывут
и только месяц в тишине мне указует путь
туда где ветер где простор
туманы и леса

там где  меж гор
застенчивый  простор
лугов, хрустальных  рек
туман зари  неповторим  зовёт который век

там где душа как сокол день за днём
летает и кружит
мой конь который день подряд
туда спеша бежит


Рецензии