Абонент был в сети в прошлом веке

Абонент был в сети в прошлом веке.
Абонент уходил ненадолго.
И в летящем не вовремя снеге
Я убитая, сбитая с толку.

Ждать ли мне своего абонента?
Сколько тысяч снежинок растает?
Сколько лет одиночество летом
В зимы вьюжные перерастает!

Абонент никогда не вернётся,
Абонент знал, что всё позабудется.
Абонент словно зимнее солнце —
Кто-то вновь, обманувшись, простудится...

(20 октября 2014)


Рецензии