Ну же, стреляй!

Ну же, стреляй!
Вот он я!
На колено опущенный, жду.
Надоело играть и страдать,
Я покончить с этим хочу.

Улыбаешься...
Думаешь, шутка?
Думаешь, просто держать все в себе?
И ночами страдать до рассвета…
Лучше сгинуть вот так, налегке.

Нажимай,
Не тяни резину!...
Разорви, наконец, нить судьбы.
Я устал лишь тобою грезить,
Я покоя хочу, как и ты.

И увы,
По-другому не будет,
Не смогу я тебя разлюбить...
Только смерть остановит те силы,
Что мой разум спалили на нет.
Только так я спокойно отчалю
От родных и любимых краёв.
Только так от тебя я отстану
Обретя наконец-то покой.


Рецензии