Прости любимая моя. Акростих

  не судите строго.это моё первое стихотворение в этом жанре.



П рости, разлука  щемит грудь,
Р аздор  меж нами, это глупость.
О,как хочу тебя вернуть,
С казав, ты извини за грубость.
Т ебя не смог тогда понять,
И твоих чувств, я не отметил.

Л юбовь, так можно потерять,
Ю лить ни стоит,  я заметил.
Б ольше не буду обижать,
И скать, в словах твоих укоры.
М не просто хочется сказать,
А х, как прекрасны, твои взоры.
Я понял все, я был не прав

М не надо быть с тобою мягче
О тныне усмирю свой нрав
Я осознал, и стало легче.




6.11.2014


Рецензии
Как строчки не читай -
Хоть вдоль, хоть поперёк -
Выходит невзначай,
Любви простой урок.

Юриан Нефёдов   09.03.2015 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.