палата 6

Мы как и многие работаем на трассе
Кто на захлёстах кто на стеллаже
А нам мой друг линейка подфартила
Мы с нею как на новом вираже 

У нас в глазах опять тоска по дому
100грам бывает красит вечер пустоты
Опять средь леса и полей вагончик
Палата  номер 6 записан номер на двери 

Палата 6 палата 6 опять дурдом что в моде
И по колено грязь и по колено снова снег
И от стыка к стыку  мы в горизонт уходим
Забыв что было с нами позади
 
Вот снова утро в колее застряли
Газ 66 на пузо резко лёг
Отрыв окошко ветер между нами
В свою стихию в поле позовёт
 
Через ухабы слякоть лужи камни
Ползёт шишига черепахой в колее
Через овраги лес и поле
Навстречу неизведанной судьбе

Палата 6 палата 6 опять дурдом что в моде
И по колено грязь и по колено снова снег
И от стыка к стыку  мы в горизонт уходим
Не зная что же будет с нами  впереди

Окончен этот день .а завтра
Никто не знает что нас дальше ждёт
И что нам может подарить случайно
Тот на Ордынку левый поворот


Рецензии