Ты перестал верить в чудеса

Ты перестал верить в чудеса,
И верить всему хорошему.
Наверно часто жмёшь на тормоза
Не подымая глаз с тоской заброшенной.
Остановись,немного подожди...
Я есть...Я здесь...
Всегда с тобою рядом...
Ведь всё что происходить не спроста
И мы ведь не случайно были рядом.
Ты где-то там...
Живёшь в своих делах.
Спешишь куда-то,
Или мчишься на работу.
Но жизнь поставила запрет
Где нам помочь бессильны даже Боги...
Я так хочу услышать голос твой
И потереться о твою щеку своей рукою...
Любимый...милый...дорогой...
И просто мой...
Я жду тебя поверь.
Приди за мною!


Рецензии