Вся правда

Сегодня ты во всей красе,
Пиджак, рубашка, туфли Gucci.
Ты собираешься скорей,
Взяв портмоне, на всякий случай.
Одет красиво и по моде,
Укладка стильная волос,
Все для нее, все для которой,
Себя повыше превознес.
Парфюм французский, ароматный,
Ты знаешь вкус ее, скорей,
Накинешь кожаную куртку,
Ходить в которой ты не смел.
Берешь букет, не важна сумма,
Лишь бы понравился он ей,
Лишь бы улыбкой озарила,
Вот это весь наш пик идей...
Подъехав рядом, на работу,
Ты ждешь ее, букет в руке,
В кармане карта золотая,
Брелок, машина во дворе...
Ну а теперь, родной читатель...
Вернем мы это время вспять,
На пару лет, а может, тройку...
И вот попробуем опять...
Сегодня ты обычный парень,
Увидел девушку мечты...
Собрался с силой и скорее,
У нее номер попросил...
Улыбку ты ее увидел,
Забилось сердце, в первый раз,
Не отдаешь отчет отныне,
И не любует другой глаз...
Ты предлагаешь прогуляться,
Пройтись по улице вдвоем,
Друг другу мило улыбаться,
Держаться за руки вдвоем.
Но, вдруг, ненастье невзначай!
Подруги парня забирают,
Необходимо проводить,
Ведь год его не будет рядом...
Конечно да, как не понять...
Давай отложим нашу встречу,
Ты головой слегка, кивнешь,
Закрыв глаза на этот вечер...
Так продолжается потом,
Все долгих 2, с кусочком, года,
То брат приехал, извини...
То гости жду, я не готова...
И вот проходит год за годом,
Ты трудишься, не покладая рук,
Заводишь важные знакомства,
Крутых друзей, крутых подруг...
И вот он день, ты слышишь да...
Впервые, даже заикнулся...
Ведь столько радости, друзья!
Летишь домой, я не проснулся??....
... Подъехав рядом, на работу,
Ты ждешь ее, букет в руке,
В кармане карта золотая,
Брелок, машина во дворе...
Снежинки падают поспешно,
Взглянешь на небо, в красок даль,
Букет... Положишь на сиденье...
Дашь газу... И теперь не жаль...
А жаль осталось только время,
Что ждал, надеялся, терпел...
Когда с надеждой верил,
В реальность всех твоих идей.
Ты нужен тем, кто с тобой рядом,
Кто в дождь, грозу, всегда с тобой,
А не заметив повышенье,
Становится твоей душой.
Жизнь коротка, запомни, парень,
И проводи ее лишь с тем,
Кто тебя ценит, ждет и верит
Готов остаться на совсем!


Рецензии
О! Как я тут с вами согласна!!!

Ольга Лебединская 2   29.10.2015 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.