3

на улице -3
и едко пахнет гарью ,
и если все-город,
то ты- мир внутри
с кишащей гнилой тварью
в голове.

Не забудь налить себе чай.
и три сахара не забудь,
представь,
 что ты попадешь в май,
 через подушку твой путь.
 
и ни к чему все оправдания:
нет времени, возможности, места.
мы уже не из того теста,
пара уже себе сделать признание.

когда ты в последний раз
выходил из коробки?
и не нужно говорить холодно,
на улице всего-то -3,
на Байкальской пробки..
А ты помни, что фонари
это те же звезды,
а мы уличные бунтари.

не теряй себя.
живи,живи,живи.


Рецензии