Девчонка в юбчонке

Есть на свете одна девчонка,
Длинные рыжие волосы,юбчонка.
Необычного цвета глаза,и щечки,
Только ей хочу посвятить эти строчки.

Знаю ее я совсем недолго,
Может быть,толком,а,может,не толком.
Только за это время открылась,
Как же я рада,что девчонка влюбилась.

С рассветом пораньше умылась,
а дальше
Накрасила губки,одела юбчонку,
Ты с этого дня не просто "девчонка"

Я видела свет твоих глаз с утра,
В них море любви,надежды,тепла.
Ты счастлива,знаю,когда рядом тот,
Кто ради тебя достигнет высот.

Я вижу,ты любишь его всей душой,
Такой необъятной,глубокой,большой.
Ты счастлива,а это тогда означает:
"Кто верит и ждет,тот всегда получает!"


Рецензии
Алёнушка, здравствуйте!
это странно, обычно не радуют такие сюжеты подруг, там где счастливы двое, место не найдётся третьему.

Михаилл Филиппов   21.12.2014 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил)

Алена Казанкова   14.03.2015 17:04   Заявить о нарушении