Игра с миром

Как кошка
С мышкой
Играю с миром.
То он как сказка
И очень милый,
То сердит как-то,
Бежать велит,
То он замкнулся,
То вновь открыт.
Но вот прозрела
И поняла -
Меня он учит
Жить...
Жить сполна,
Когда метаясь
Туда-сюда,
Чтоб от покоя
Не умерла.
Эмоций много,
Аж через край...
Всё познавала,
Где ад,
Где рай,
Чтоб вспомнить
В жизни
Всегда могла,
Когда что делать,
Моя душа.
28.10.2014


Рецензии