Позови меня

Позови меня ты в тот далекий край,
Где те незабудки милые цветут,
Где на сердце наступает вечный рай
И где на одном дыхании живут.

Если голос твой услышу в тишине,
Я все брошу и пойду на его зов.
И как верить хочется здесь мне,
Что там на одном дыхании живут.

Только почему-то слышу я
Там, в дали за той чертой огней,
Как взволнованно шумят моря
И на сердце не становится теплей.

Как хочу я растопить тот лед разлук,
Только ты меня почаще вспоминай.
И я буду верить, только вдруг
На одном дыхании не умирай.......


Рецензии