фонарея у Киевского

когда под вечер город фонареет,
яйцеголовые заканчивают блицы
и теней шлейфы тянут в "где теплее"
кому нет "где"...тем в пору застрелиться
из горлышка... синеющие греют
губы.

строй в три трубы - от семени "Авроры",
три флюгера, стирает звезды с неба
и параллельно реют
греют,
места те "где теплее"

и видимо в "котельной" есть котлы
размером с пароход - раз столько дыма.
проталкиваясь сквозь... чернеющий идет
снег
на бредущих пилигримов,
на крыши, на дороги, на траву
и города накроет половину
когда
я на другую перейду, то ветер повернет-
задует
в спину


Рецензии
Сложен путь твой, радось моя, и извилист! ))))))))))))))))

Игорь Белкин   13.11.2014 10:00     Заявить о нарушении
Ога .то вкривь то вкось.)))))))

Лена Берег   14.11.2014 14:55   Заявить о нарушении