крановой посвящаеться с. жигульскому

Серега с горного Алтая
На мазе рассекает даль дорог
Свой кран он как корабль собирает
Который день до пальцев уж продрог

На автокране  день-деньской работал
Сменялся месяц новым напролёт
Не ждал и не гадал нисколько
Что новый день однажды принесёт

Недавно только заварили
Крыло с кабины правой стороны
И лампочки на фаре заменили
Чтоб  на дороге не щемила банда под названием  гаи

И этот день  запомниться надолго
Там где-то у Шарапа стуканул движок
И слава Богу да уралу трубовозу
Что за часок до базы доволок

Которая неделя пролетает
Разборка нервы  капремонт
И под дождём не каждый разбирает
Хозяйский автокран почти металалом

Конструктор лего отдыхает
Что где когда стояло кто поймёт
По методу ошибок проб везенья
Однажды кран тот соберёт

И ночью снится трасса до Ордынска
До  Козихи на трассу поворот
И трубовоз что тащит по ухабам
Маз автокран все ночи напролёт


Рецензии