***

Как же мало для
Счастья
Нужно
Знать что в мире
Огромном...
Безумном...
Кто то верит
В тебя
Безгранично,
Кто то ждёт тебя
Дома...
На ужин...
Дома ждёт и
Беседа за чаем на
Кухне
Обо всём,ни о чём
О жизни..
О любви что в глазах
Любимых
Как же трепетно
Прикосновение...
Как же много...
Для счастья нужно
Знать что ты
Не один в этой
Жизни...Э.Я


Рецензии