Позабудем глупые обиды

Позабудем глупые обиды,
Все, что омрачало сердце нам
Сумраку тебя вовек не выдам
Царству повседневности не сдам.

Нам никто друг друга не заменит
Связаны судьбою мы вдвоем.
Дремлет перед нами весь Кинерет,
Слабо пахнет илом и дождем.

Может, этот миг не повторится  –
Ведь на сердце слишком уж легко,
Тени улеглись на наши лица -
Солнце закатилось целиком.

Пусть же все плохое в воду канет,
Ночь мы просидим тут напролет.
Утонуло озеро в тумане
И никто за нами не придет.


Рецензии