Катюша - врач

У Катюшки строгий вид.
- Что у вас? Живот болит?
Вам бы надо подлечиться,
Есть для этого больница.
Пропишу я вам таблетки.
Они сладки, как конфетки.
Наша Катя будет врач.
Пожелаем ей удач.


Рецензии