***

Я тебя ждал
Я всегда знал, что ты придешь
Я садил сад,
Каждый год убирал листву
Представлял засыпая
Как гладишь -
Небритой щеке
Отдавая  ладоней ясную теплоту
Я всегда помнил
Узких плеч
Пальцев
Рук
И запястий изгиб
Я все видел во сне многократно
Тысячи  раз
Каждый год я смотрел на восход
Провожал закат
Каждый день умирал
Без тебя
«Шестьдесят минут в час
Я всегда верил
Я жил как  пес,
Ну и пусть
В день, когда я увижу
Как ты по тропинке идешь
Я не смогу обнять
Даже не прикоснусь
Я с ума сойду, милая
Просто с ума сойду.


Рецензии