Память

Пролистываю память
многое стерлось до дыр
и вдруг замечаю
это вовсе не подобие
проточенного грызунами куска сыра
это похоже на окошки
сквозь них виден выход
в то измерение
которого здесь нет
и всё же оно есть
сквозь них сияют радуги
погасшие в прошлом
в них льются звуки голоса
давно умолкшего на земле
через них видны цветы
растущие в садах
где-то за облаками
я могу их сосчитать
я помню их запах

               
(29.03.2013)


Рецензии