Как всегда

Всё полу-правда, полу-миф,
Но, механизм уже запущен.
Ложь всё зловоннее и гуще
И расправляет крылья гриф.

Опять не выучен урок.
Вновь ставят свечи в изголовье.
Печально хмурит Воланд брови, -
Никто понять его не смог.

Безумный Мастер - не у дел.
Печаль Иешуа - напрасна.
Звезда предутренняя гаснет.
Пилат - хотел, но, - не успел...


Рецензии