Я поцелую небо солнцем...

Посвящаю любимому мужу...

Я поцелую Небо Солнцем,
Умою Дождиком Луну!
И рассмешу я Ветром Звезды,
Букетом Огненным я потушу Волну!
И я иду - Рассвет встречая,
В своих мечтах Любовь Благодарю!
За то, что встретила Тебя Я!
О Боги! Как же сильно Я Тебя Люблю!


Рецензии
Как замечательно !

Татьяна Горелова 4   06.02.2017 21:45     Заявить о нарушении
благодарствую)

Наталья Веда   07.02.2017 19:29   Заявить о нарушении