Источник наживы

В источник ездил я в Тавде,
Чтоб соблюсти свой интерес.
В Тюмени был уже везде,
А вдруг и здесь большой прогресс.
На входе сразу же узнал,
Что раз пришёл, так не жалей,
Хозяин цену вверх загнал,
Причём, на сотенку рублей.
А на законный мой вопрос,
Услышал множество речей.
Что на дворе уже мороз,
Дают нам воду горячей.
Одна так вовсе заорала,
И громко так, мороз по коже.
Мол больше стало минерала,
Вот потому-то и дороже.
Душ не работал, как всегда,
И я весь в чувствах оскорблённый,
В мои преклонные года,
Домой поехал весь солёный.


Рецензии