Музыка

Музыка греет твою душу,
Музыка утешит в трудную минуту,
Твой лучший друг, твоя простуда,
Это музыка, это помощь из ниоткуда.

Музыка стреляет точно в цель,
Ранит, пробирая до костей,
Безжалостно губит остатки дней,
Без следа дырявит сердца несчастных людей.

Словно атом, молекула всесилы,
Как же много нужно контролировать,
Самый опасный в твоей жизни враг,
Враг, исцеливший душу перемирием.


Рецензии