Желаю счастья

Того, что было, нет уже в помине...
А может, правду говорят, что время лечит?
Хоть боли нет, но помню и поныне
Твои родные руки, губы, плечи...

Как хорошо, что в прошлом всё осталось!
Твой синий взгляд мне душу не тревожит.
Ну, если и тревожит, - только малость...
Я о тебе не думаю, и всё же...

Ты для меня навек родным остался,
И я по-прежнему тебе желаю счастья.
А от души кусочек оторвался...
А может, вся душа - давно на части...


Рецензии