Звёздная мечта

Межзвёздные дали
Зовут в тишине,
Вот только едва ли
Достигнуть их мне.

Я телом немощен,
Прикован к Земле,
Но денно и нощно
Мечты о том дне

Мне мысли сжигают,
Приходят во снах,
И я вновь летаю
В бессчётных мирах!

Конец и начало.
Начало? Конец?
Мне времени мало,
О мудрый творец.

Хочу быть над миром,
Летать над судьбой,
В душе моей лира
Поёт: "стань собой,

Мечту воплоти
И раскрой два крыла.
Пусть не во плоти,
Но крылата душа!"


Рецензии