Развивалки

На прогулку вышли дети:
Выпал верхний зуб у Пети
И по зубу у двух Вов,
Сколько выпало зубов?

Игорёк набил две шишки,
Но одну из них Иришке,
Две набил Андрею Колька,
А всего-то шишек сколько?


Рецензии