lounge

тишина. тишина
до свиста в ушах.
крыло самолета
режет гладь не спеша.
покой. покой
до скрипа пера
им завидует горец
Памира звена.
тепло. тепло,
что содержат слова.
слова, твои руки
и небеса.
улыбка. улыбка
до розовых щек -
разлюби
мир
наоборот.

30.09.14
(for cdw)


Рецензии