Душа, как чудесное зёрнышко!..

       "Animo estas mirinda greno!.."


Предают и друзья, и любимые, 
И родные порой  предают ! ! !
Жгут дотла наши души ранимые ! ! ! 
И на угли презренно плюют ! ! !

НО ! ! ! Душа, как чудесное зёрнышко, -
Вновь зелёный пускает росток ! ! !
И листочками тянется к солнышку,
И с мольбой взоры шлёт на Восток ! ! !

Прояви, Милосердный, участие ! -
Натерпелась, родимая, бед  ! ! !
Так пошли ей Блаженства и Радости ! ! ! -
Пусть с улыбкой встречает Рассвет ! ! !


Рецензии