***

Твой взгляд, слова, прикосновения,
Все это соединило нас тогда,
Души моей прекрасное мгновение,
Зажгло огнем сердца,  трепеча и томя.

Те мимолетно сказаны слова,
Молчание души нарушив криком,
Тогда спросила ты: где ты? ... а я? ...
Не можем вместе быть,-
Добавила ты, отвернувшись тихо

Уткнувшись мягко и дыхание затаив
Ты ждешь ответа от меня.
Люблю тебя! - душа ласкает тот мотив, 
Но в горле застревают все слова...

(Ей одной)


Рецензии