***

Себя считаешь ты вполне  хорошим,
Разменивая чувства, как монеты...
А нас с тобой зима  оставит в прошлом,
А настоящим станет это лето.

В том прошлом с нами и любовь, и счастье,
И каждое свиданье - как награда.
Я не могла представить, что ненастье
Обрушится лавиной снегопада.

Твои слова, как будто снег колючий,
Хлестали по лицу, впивались в душу.
Ты был родной, любимый, самый лучший...
И вот теперь иллюзии разрушил.

Что верность для тебя? Пустое слово!
Ты хочешь жить насыщенно и ярко...
Зимой я греть тебя была готова,
Любовь дарить...Дороже нет подарка!

И ты, моей любовью обогретый,
Решил искать получше варианты.
Зима оставит в прошлом нас, а лето
Проявит все твои любовные "таланты"...

Но если вдруг, вкусив разнообразья,
Как стрекоза из басни, "напоёшься",
Запомни, что во всём разобралась я,
И в прошлое - в ту зиму - не вернёшься!


Рецензии
Понравилось. расчувствовался,нет и слов, одни вздохи.

Александр Макиенко   24.12.2014 21:20     Заявить о нарушении