Нежность

    Сегодня муза меня посетила,
 Я лиру посвящаю вам.
 В поле рвать цветы я выходила,
 И запах полей добрала я к цветам.

    Принесла домой букет мой нежный,
 В красивую вазу воды налила.
 Заполнился воздух ароматом чудесным,
 Нектара воздушный глоток попила.

    И по жилам,по телу пошел бальзам,
 Чувство радости,блаженства и прелести.
 С макушки до пят,от пят и к губам,
 Переполнило меня счастье вечности.

    Любите цветы и запах их трепетный,
 Все это живое вокруг - как мы.
 Вдыхать аромат и шептать детским лепетом
 "Благодарю,что есть этот мир".


Рецензии