Мне в окно постучались звезды

Мне в окно постучались звезды,
Стало холодно в свете луны.
Где-то за полночь...очень поздно,
Я смотреть собиралась сны.

Но впустила, открыв фрамугу,
Мы читали мои стихи.
Было весело, в путь-дорогу
Не спешили лететь они.

Только утром рассвет проснулся,
Подмигнув ярким светом, ушли.
А сегодня взгляд неба коснулся
...Те же звездочки в свете луны.


Рецензии