Как безграничен океан

Как безграничен океан,
Его просторы манят мысли…
И ветер обвивая стан
Не даст тебе спокойно мыслить…
Шум накатившейся волны,
Барашек белых стаи волн
Пытаясь увести тебя
В манящий, дальний горизонт…


Рецензии