Не заметишь, не увидишь


Всегда стоять на перепутье
Всегда придется выбирать
Одно из двух, из ста вторую
И больше не дано нам брать.

И хочется чтоб без ошибок
Ответы верные давать
Чтоб больше никого не ранить
Чтоб никого не обижать

Да только суть людской природы
Ошибки делать сгоряча
Не видеть, как своей рукою
Ты рубишь головы сплеча

А что потом?
Идешь и стонешь
О том, как мир несправедлив
И сам в своих слезах утонешь
и правды не увидишь лик.


Рецензии