92ш 42 Дышала осень хладной негой

             Дышала     осень     хладной    негой ...
             Ознобом     изморозь       ложится   ...
             И ,    танцем    лиственных      объятий 
             Зима     успела         насладится

             Испила    жёлтых     листьев    краску
             Рябиной     терпкою       омылась...
             И    словно      утреннею    сказкой  ,
             В     окошке      дома      затаилась!

             Фото из интернета.
             Спасибо автору.


Рецензии
БЛАГО,ВЕРА!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   13.10.2021 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Владимир!

Вам ,тёплой осени!

Полянская Вера   19.10.2021 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.