Любимая

    Я вернулся к тебе - "здравствуй",
 Прошептала на ушко "привет".
 "Ты родная моя, мое счастье,
 Сколько не видел тебя, сколько лет?

    Ты такая красивая стала,
 Повзрослевшая женщина,мать.
 Я знаю,ждать давно перестала,
 Устала сердце свое волновать.

    Я так любил тебя все эти годы,
 И ждал нашей встречи с тобой.
 Любимая,милая что же ты,
 Меня не заводишь домой?

    Я боюсь,чтобы не было поздно,
 Не сгорело чтоб сердце дотла,
 Прошлое вспоминать очень больно,
 Любовь хочу испить с тобой до дна.

    Я знаю,по мне ты скучала,
 И письма писала всегда.
 Только ко мне их не отправляла,
 Лишь читала сама  иногда.

    Я тоже плакал,любимая,
 Но там,за колючей чертой.
 Дни,недели и месяцы шли мои,
 И любовью мне был мой конвой.

    Радость моя,моя ласточка,
 Здравствуй,белая лебедь моя.
 Обними же меня,не отталкивай,
 Сама говорила-"Я навеки твоя!""   


Рецензии